Beranda Berita & Opini Kerjasama MTs Badridduja dengan Puskesmas Kraksaan dalam Program Pelayanan Kesehatan yang Berkelanjutan

Kerjasama MTs Badridduja dengan Puskesmas Kraksaan dalam Program Pelayanan Kesehatan yang Berkelanjutan

32
0

 

KRAKSAAN, 01/11/2019—Dalam rangka kerjasama antar-Madrasah Tsanawiyah Badridduja Kraksaan dengan Puskesmas Kraksaan, kami (Saifullah) selaku WKM Humas, mewakili kepala Madrasah Tsanawiyah Badridduja tadi pagi pukul 10.00 WIB, Jum’at, 1 November 2019, mengunjungi Puskesmas Kraksaan.

Sesampainya kami di sana, di ruang kepala Puskesmas Kraksaan, Bapak dr.Nuryakub, S.KM, menyambut kami penuh sambutan hangat. Kemudian kami menyampaikan surat perjanjian kerjasama kepada Bapak dr.Nuryakub selaku Kepala Puskesmas Kraksaan yaitu surat permohonan dengan nomor surat perjanjian kerjasama: MTs.Bd/027/A-10/2019. “Kami berharap ada kerjasama yang terprogram dan berkelanjutan antarpihak kami (MTs Badridduja Kraksaan) dengan pihak Puskesmas Kraksaan yaitu kegiatan pelayanan kesehatan masyarakat terutama di lingkungan lembaga kami. Kami berharap permohonan kami bisa diterima oleh Bapak,” penyampaian permohonan kami dari MTs Badridduja kepada Bapak dr.Nuryakub.

“Baik pak. Saya baca dulu surat dan perjanjian kerjasamanya ya,” jawab dr.Nuryakub.

Alhamdulillah, usai surat perjanjian kerjasama ini dibacanya oleh dr.Nuryakub, beliau sangat menyutujuinya, “Baik. Saya sangat setuju, Pak. Saya minta surat dan lampiran perjanjian kerjasamanya sebagai arsip di sini untuk Puskesmas. Jadi pihak Puskesmas punya arsipnya dan pihak di sana (Madrasah Tsanawiyah Badridduja) juga punya,” jawaban Bapak dr. Nuryakub menyetujui.

“Baik pak. Syukur kalau begitu,” tanggap kami selaku pihak pemohon.

Dalam surat perjanjian kerjasama kami dari MTs Badridduja memang terdapat perubahan kata dan kalimat. Oleh dr.Nuryakub, kami diharapkan besok mendatangi ke Puskesmas lagi guna memenuhi perbaikan kata dan penulisan kalimat. Intinya, kerjasama keduanya (MTs Badridduja dengan Puskesmas Kraksaan) sudah mendapatkan persetujuannya.

Kraksaan, 1 November 2019

MTs Badridduja Kraksaan

 

Penulis : Saifullah

Publisher : Sanusi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here